加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

建筑技术:市长敦促建筑师更新技术

时间:2018-04-28 17:27:40  来源:  作者:

 伊斯兰堡市市长Anser Aziz表示,城市规划者和建筑师需要随时了解行业变化趋势,并努力在工作中注入穆斯林建筑的传统,为他们的工作提供现代而土着的气息。

 
最近完成的Koral和Sohan交汇处是技术,美学和最新技术统一的典范,这使得除了首都之美之外,市长阿齐兹说,在南非研究所开幕的为期三天的建筑材料和产品展巴基斯坦建筑师展览会(IAPEX)。
 
“我们必须训练我们的建筑师和城市规划师符合现代标准,”他在IAPEX上说,制造商展示了他们的产品,而各种本地和国际建筑师将突出建筑,城市发展和建筑材料行业的变化趋势。
 
科技集团敦促美国招募盟友接管中国
 
他说,伊斯兰堡是巴基斯坦唯一一个以总体规划开发的城市。
 
此外,市长对穆斯林时代创作的建筑作品表示赞赏。此次展览将帮助向当地和国内的开发商提供有关各种材料和施工方法的信息。他补充说,这可能是当地开发商和城市规划者从其他人的专业知识中学习的机会。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门