加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

中山绿可生态木建材总代理商

时间:2018-01-28 20:12:57  来源:  作者:

相信大家对于塑木地板都不再陌生了,这是一种新型的装修建材,后来得到了普及。塑木地板是由木纤维以及植物纤维进行拼合,然后形成高分子材料,再经过加工制作形成新型材料。下面深圳塑木地板公司给大家说说,塑木地板比木地板更受欢迎的原因有哪些?

 


  塑木地板因为它是人工的纤维以及塑料制作而成的,所以对于一些腐蚀性的伤害它也可以接受,但是地板是无法接受腐蚀性的物质,否则木质就会发生变形。因此在室外这种多变的环境当中,采用塑木地板是非常合适的。从美观的角度上来说,它有着木地板的外观和纹路,从性价比方面来说,它的价格不贵,使用寿命很长,所以性价比算是蛮高的。

 


  我们一般会在室外环境当中看到塑木地板,比如说广场或者是桥梁,这些地方用塑木地板是非常合适的。因为塑木地板的材质,放在天气多变的室外是没有问题的,它可以防潮防腐蚀。但是木地板一般是用在室内的,而且要加以维护。正是因为有了塑木地板的出现之后,减少了木材的砍伐,为环保做出了一份贡献。

 

 


中山绿可生态木建材总代理商
塑木复合材料与木制品相比较有哪些性能优势?
  塑木具备植物纤维和塑料的优点,适用范围广,几乎可涵盖所有原木、塑料、塑钢、铝合金及其它类似复合材料的使用领域,同时也解决了塑料、木材行业废弃资源的再生利用问题。塑木复合材料已逐渐成为木材的首选替代品。那么,塑木复合材料与木制品相比较有哪些性能优势?

 


  1.产品弯曲特性强,适合用于室装各种刨花板条与装饰材料等。

 


  2.产品摒弃了木材自然的缺陷 、如龟裂 、翘曲、 色差等 、 因此无需定时保养。

 


  3.产品质坚、量轻、保温、表面光滑平整 , 不含甲醛及其他有害物质、无毒害、无污染。

 


  4.产品具有防火、防水、抗腐蚀、耐潮湿、不被虫蛀、不长真菌、耐酸碱、无毒害、无污染等优良性能。

 


  5.产品具有与原木相同的加工性能,可钉、可钻、可刨、可粘、表面光滑细腻,无需砂光和油漆、其油漆附着性好 ,亦可根据个人喜好上漆。

 


  6.产品独特技术能够应付多种规格、尺寸、形状、厚度等的需求,这也包括提供多种设计,颜色及木纹的制成品,无需打磨、上漆,降低后期费用加工成本, 给顾客更多的选择。

 


  7.产品使用寿命长,可重复使用多次,平均比木材使用时间长五倍以上,使用成本是木材的1/2~1/3,性价比有很大优势。可热成型,二次加工 , 强度高,节能源。

 


  8.加工成型性好,可以根据需要制作成较大的规格以及十分复杂的形状塑木型材广泛应用于托盘、集装箱制作以及礼品包装、室内外装修、工程建筑、园林公共设计等行业;塑木片材具有优异的二次加工性能,主要用于汽车内装饰、室内外装修等,可加工成汽车门内装饰板、底板、坐椅靠背、仪表板、扶手、座位底座、顶板等等。

 


  为了维护地球长期生存的环境,我们应该从经济发展、产业产品及日常生活等环节都要做到符合自然规律,形成良好的生态链,保护我们赖以生存的地球.但人类的生存和发展都需要资源,我们要做的事情是如何去合理利用有限的资源满足人类持续发展的需求,而塑木就是在考虑资源循环的前提下,开发研制出的一种可塑性复合材料,将废木材、废塑料做为原材料,进行再利用,制造新的材料。

 

 


中山绿可生态木建材总代理商
如何判断塑木制品质量的好坏呢?

 

  人们在选择家居产品的时候,越来越注重成品的环保和绿色了,这也是塑木制品市场不断扩大的原因。塑木制品包括了塑木地板、塑木护栏、塑木花架等,不仅仅在性能上优于木制品和塑料制品,并且还更加的环保,遵循了可持续发展的政策。但是目前塑木制品厂家那么多,如何判断塑木制品质量的好坏呢?

 


  1、看塑木壁厚:塑木质量的好坏还可以看塑木的壁厚程度,好的塑木制品,壁厚工艺也是比较好的,并且呈现均匀的状态。

 


  2、看塑木制品的表面:塑木制品的外观情况也是需要注意的,由于塑木制品本身是不需要上漆的,因此分别塑木制品的好坏就是看表面处理效果是否是均匀的、光洁的、平整的。

 


  3、看出厂质量合格证:一个合格的塑木制品一般都是有塑木制品出厂质量合格证或试验报告,这是最基本的了,因此在买之前要看看有没有这些证或者报告,看看是否是正规的。

 


  4、看塑木制品的原料:分辨塑木制品的好坏,首先要看的就是塑木制品的原料,原料的合理选择和使用、配料的质量好坏、量多量小以及施工工艺的好坏都会影响最终塑木制品的质量好坏。塑木制品的塑料原料一般是使用高密度聚乙烯或聚丙烯,木质原料可以是木粉、可以是木纤维或者是谷糠,另外还需要加些少量的少量添加剂和其他加工助剂。

 

 

中山绿可生态木建材总代理商
生态木吊顶与原木吊顶的区别表现在多个方面
  生态木具有很好的稳定性,在物理上具有实木的特性,而且又具有防水、防腐、保温隔热等特点。生态木在制作中添加了光和热稳定性、抗紫外线和低温耐冲击等改性剂,因此它还具有强的耐候性、耐老化性和抗紫外线等性能,不会发生变质、开裂、脆化等性能。生态木吊顶与原木吊顶的区别表现在多个方面。

 


  从加工性能来看,生态木吊顶与传统原木吊顶不相上下,钉、钻、切割、粘接、钉子或螺栓连接固定——所有传统原木吊顶可进行的加工工序,生态 木吊顶都可以做到。难能可贵的是,生态木吊顶表面光滑细腻、无需砂光和油漆,即便需要油漆,其较好的油漆附着性也完全可以供不同喜好的人根据喜好上漆。

 


  物理性能方面,生态木比原木更加优良,主要体现在比原木尺寸稳定性好、很少产生裂纹和翘曲、不存在木材常有的节疤和斜纹等方面。在加工时,可以加入着色 剂,采用覆膜或者是做出复合表层即可制成色彩绚丽的产品,完全满足不同用户的不同需要,可选择性较大,也不像传统原木材料需要定时保养。

 


  各种耐性方面,这是生态木吊顶与原木吊顶最大区别,也可以说是进步。生态木吊顶具有防水、防潮、防火、耐腐蚀、防虫蛀、防真菌、耐酸碱、无毒害、无污染等诸多优点,维护费用也比原木吊顶低得多,这是他的最大特色。

 


  使用寿命方面,生态木吊顶在外观上与原木相媲美,在硬度上却高于塑料建材,使用寿命自然高于原木材料跟塑料材料。其热塑成型的生产工艺保证了其高强度,以及能源节约的特色。以上是生态木吊顶与原木吊顶有何区别的主要内容,想了解更多的知识可登录们的官方网站!

 

 

中山绿可生态木建材总代理商
塑木地板是环保建材吗?它的环保性能是怎样的?

 


  随着人们的生活水平越来越好,在现代化的家居中,人们都追求环保的理念。可能很多人有这方面的疑问,塑木地板是环保建材吗?它的环保性能是怎样的?下面深圳塑木地板公司给各位详细介绍一下!

 


  (1)塑木地板防水、防潮。根本解决了木质产品对潮湿和多水环境中吸水受潮后容易腐烂、膨胀变形的问题,可以使用到传统木制品不能应用的环境中。

 


  (2)塑木地板防虫、防白蚁,有效杜绝虫类扰,延长使用寿命。

 


  (3)塑木地板多姿多彩,可供选择的颜色众多。既具有天然木质感和木质纹理,又可以根据自己的个性来定制需要的颜色。

 


  (4)塑木地板可塑性强,能非常简单的实现个性化造型,充分体现个性风格。

 


  (5)塑木地板吸音效果好,节能性好,使室内节能高达30%以上。

 


  (6)塑木地板防火性。能有效阻燃,防火等级达到B1级,遇火自熄,不产生任何气体。

 


  (7)塑木地板可加工性好,可订、可刨、可锯、可钻、表面可上漆。

 


  (8)塑木地板安装简单,施工便捷,不需要繁杂的施工工艺,节省安装时间和费用。

 


  (9)塑木地板不龟裂,不膨胀,不变形,无需维修与养护,便于清洁,节省后期维修和保养费用。

 


  (10)塑木地板高环保性、无污染、无公害、可循环利用。产品不含苯物质,甲醛含量为0.2,低于EO级标准,为欧洲定级环保标准,可循环利用大大节约了木材使用量,适合可持续发展的国策,造福社会。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门