加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

“泉州建材中国行” 11日将走进沈阳

时间:2017-10-09 15:58:25  来源:  作者:

 本报讯 (记者邱和军 施晓亮 通讯员许金河)泉州建材中国行系列推介活动沈阳专场,将于11日在沈阳黎明国际酒店举办,42家泉州建材品牌企业将抱团参展,致力于开拓东北市场。

 
记者从市经信委获悉,泉州建材中国行系列推介活动自2015年启动以来,先后走进福州、长沙、合肥、成都等国内重要城市,本月11日上午将在沈阳市举行第九场推介活动。此次活动由泉州市政府主办,泉州市经信委、财政局、住建局、工商联、沈阳日报社、泉州晚报社、泉州广播电视台、沈阳家具装饰行业协会、辽宁泉州商会、沈阳闽南商会和沈阳南安商会联合承办。
 
沈阳地处东北亚经济圈和环渤海经济圈的中心,是辽宁省省会。作为东北地区重要的中心城市,近年来,沈阳的建材需求量猛增,吸引泉州建材企业的目光。截至昨日,已有东升石材、华泰集团、协进陶瓷等42家泉州建材品牌企业报名参展,主要来自石材、建陶、水暖卫浴、家居用品、建材机械等领域,具有较强的代表性。届时,沈阳及周边地区的地产、建筑、装饰设计企业和经销商将参与现场对接,共同探讨两地建材产业链上下游交流合作。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门