加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

Dangote为IDP寡妇,孤儿学校建造200所房屋

时间:2018-06-19 14:29:49  来源:  作者:

 Aliko Dangote基金会星期一在Borno举行了200个住房单元和一个为内部流离失所者(IDPs)中的寡妇和孤儿建造的学校。

 
基金会执行主席Alhaji Aliko Dangote在Maiduguri的就职典礼上说,这是他履行两年前的承诺。
他透露,迄今为止,该基金会已经花费超过70亿美元向博科哈拉姆在东北部流离失所的人提供人道主义援助,并将提供N2亿多美元。
Dangote说:“你可能还记得,在我第一次访问国内流离失所者营地的最近两年,我代表Dangote基金会承诺了N2亿美元。
 
“这一举动旨在支持政府重点关注被博科哈拉姆摧毁和破坏的房屋的重建。
 
“这是政府的决定,捐赠应该用材料而不是现金。
 
“正是在这样的背景下,经过基金会和州政府的协商,我们向州政府提供了包括水泥,铝屋顶板,铁杆,天花板以及价值N1亿美元的制造门窗的建筑材料。
 
 
 
“这200套住房将为博尔诺的国内流离失所者提供住宿,每座房屋都是独立的,并且是为一个家庭而建。
 
“州政府还提供了技能获取工具包,使他们能够自力更生并提高他们的生活水平。
 
“州政府还建立了一所教育孩子的学校,这是我们需要研究的关键方面之一。”
 
Dangote表示,该基金会将发布第二批N2亿美元,继续为脆弱人群建造房屋。
 
“我想向你们保证,我们将继续做更多事情,直到国内流离失所者重新融入社会,并能够恢复正常的生产生活。”他说。
 
 
 
他请求富有人士为重新安置博科哈拉姆受害者提供更多捐助。
 
早些时候,康复,重建和安置局局长Babagana Umara透露,Dangote基金会提供的建筑材料用于建造1000套寡妇住房。
 
乌马拉在重建第一阶段结束后表示,政府利用剩余的材料恢复巴马,格沃扎,阿斯拉乌巴和Konduga地方政府地区的公共建筑。
 
“为了支持人民的生计和健康需求,还建造了一所拥有10间教室和图书馆,设备齐全的设施以及诊所的学校。”
 
该专员宣布,受益人将得到灌溉工具包,家禽设施和鱼塘的支持,以提高他们的生计。
 
Gov. Kashim Shettima称赞其人道主义援助基金会,并补充说Dangote向国内流离失所者提供了最高的个人贡献和干预。
 
他说,两年前,该基金会向博科哈拉姆遇难者捐赠了100个拖车食品和非食品物品。
 
州长指出,Dangote的女儿Zuwaira为了支持国内流离失所者还访问了该州20多次。
 
SEMA主席Hajia Yabawa Kolo表示,获得房屋的人是该州27个地方政府部门中最脆弱的人群。
 
“受益人切断了所有的信仰,其中大部分人失去了配偶,留下了很多孩子照顾,”她说。
 
受益者之一,Esther Kachallah,他的丈夫四年前在蒙古诺被博科哈拉姆武装分子杀害时感谢基金会为他们提供住房。
 
“我们得到了教堂的支持,我在那里扫地赚钱养活孩子,我感谢上帝,我现在有一间房子可以给我自己打电话,”她说。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门