加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

肯尼亚通过负担得起的住房立法吸引私营部门

时间:2018-05-03 13:35:01  来源:  作者:

 由玛格丽特Njugunah

内罗毕 - 政府正在制定新的立法和政策,以激励私营部门对经济适用住房的投资。
 
在周三的国情咨文演讲中,总统乌胡鲁肯雅塔表示,此举旨在消除经济适用住房投资的障碍。
 
“我的梦想是有一天,在不远的将来,拥有一个体面的家园将在每个肯尼亚的中等和微薄的收入范围内达到。
 
Kenyatta说,家庭将在晚上退休,去清洁,组织良好,卫生的房屋,肯尼亚将会睡觉,因为所有的公民都有一个健全的屋顶。
 
在四大议程下,肯雅塔承诺在住房的第二个也是最后一任总统期间,在未来五年内提供100万套住房。
 
1月份,住房和城市发展部将未披露的35家公司列入候选名单,以便与政府合作,在未来五年内建设100万套房屋,费用为2.6万亿。
 
这些房屋包括Mavoko在试验阶段占地55英亩的土地上正在建设的8000套房屋,还有Kitengela,Athi River和全国其他地区的其他住房项目。
 
总的来说,政府的目标是在未来五年每年建设20万个单位,其中约有10,000个针对社会住房单元下的贫民窟居民。
 
Kenyatta说:“如果我们联手通过立法和新政策激励私营部门,消除实现障碍,这一梦想将成为现实。”
 
Kenyatta的观点在肯尼亚国家统计局公布后一周后显示,2017年建筑行业建筑材料和劳动力成本上涨3%,而去年同期为1.8%。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门