加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

石河营建材城 整治私拉电线

时间:2017-11-25 20:44:46  来源:  作者:

  记者昨天从延庆区获悉,在近日开展的安全隐患大排查大清理大整治专项行动中,查出石河营建材城、延庆镇小营村等存在安全隐患,并进行了整改。

  执法人员在清查中发现,作为延庆区最大的建筑材料销售市场,石河营建材城存在“三合一”、私拉电线、叠床架屋等现象;延庆镇小营村也存在群租、消防通道堵塞等问题。延庆区第一时间成立了由公安、安监、消防、环保、应急、供电和延庆镇政府等部门组成的检查组,对两地进行安全隐患排查、整治和夜查。对于城中村出租大院的消防安全隐患,根据每村每户实际情况制定整改措施并张贴告示,告知居民进行整改。

  截至目前,共检查商户40家、出租房屋14家,查封12间屋顶使用易燃彩钢板的仓库,两户叠床群住住户及4家生产居住“二合一”商户,清理违规使用煤气罐18个,共查封32处安全隐患点位。J224

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门