加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

被Brokerages评为“买入”评级

时间:2018-06-05 10:40:06  来源:  作者:

 基金会建筑材料公司(纽约证券交易所股票代码:FBM)已获得8家评级机构的“买入”共识建议,该评级机构目前覆盖该公司的MarketBeat评级报告。两位分析师对这只股票进行了持有评级,其中四只发布了买入评级,另外两只给予该公司强烈的买入评级。在过去一年对该股票发布评级的券商中,平均12个月目标价格为17.67美元。

 
一些研究分析师已经发布了FBM股票的报告。Zacks投资研究在3月9日星期五的研究报告中将基础建筑材料从“买入”评级下调至“持有”评级。2月8日星期四,瑞银在一份研究报告中将基建材料从“跑赢大盘”评级上调至“强买”评级。德意志银行将基金会建筑材料的价格目标从18.00美元下调至17.00美元,并在4月9日星期一的研究报告中为该公司设定了“买入”评级。雷蒙德詹姆斯在2月8日星期四的研究报告中将基础建筑材料从“跑赢大盘”评级上调至“强力买入”评级,并为该公司设定了20美元的目标价格。最后,花旗集团将基建材料的价格目标从17.00美元上调至18.00美元,并在1月25日星期四的研究报告中给予该股“买入”评级。
Marketbeat Ratings周五报告,Foundation Building Materials的股价周五开盘报14.47美元。该公司流动比率为2.26,快速比率为1.50,债务权益比率为1.54。基础建筑材料有十二个月低点11.03美元和十二个月高点16.40美元。该公司的市值为597.54百万美元,市盈率为48.23,测试版为0.34。
 
 
 基金会建筑材料公司(纽约证券交易所代码:FBM)最近发布了5月9日星期三的收益报告。该公司报告该季度每股收益为0.01美元,达到分析师的预期0.01美元。基础建材的股本回报率为3.88%,净利润率为3.66%。该公司本季度收入为53630万美元,而分析师估计为53399万美元。在去年的同一时期,该公司获得了每股收益(0.02美元)。基建材料本季度收入同比增长11.8%。股市分析师预测,Foundation Building Materials将在本财年发布0.55 EPS。
最近有几家对冲基金买卖了FBM的股票。花旗集团在第一季度增持了基建材料股份254.0%的股份。在此期间,花旗集团现在拥有7,189股公司股票,价值107,000美元,此后又获得5,158股股份。蒙特利尔银行可以在第四季度购买基础建筑材料的新股份,价值134,000美元。工程师门经理LP在第一季度购买了基础建筑材料公司的新股份,价值277,000美元。Acadian Asset Management LLC在第四季度购买了基础建筑材料股份的新股份,价值294,000美元。最后,Trexquant Investment LP在第一季度购买了Foundation Building Materials的新股份,价值304,000美元。
 
基础建材公司简介
 
Foundation Building Materials,Inc在美国和加拿大分销建筑产品。它通过专业建筑产品和机械绝缘两个部分进行运作。专业建筑产品部门分销墙板,金属框架,吊顶系统和其他产品。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门