加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

建筑垃圾移动粉碎机使废弃混凝土变成炙手可热的新型环保建材

时间:2018-05-22 14:39:32  来源:  作者:

     我国城市城市房屋、公路等工程项目的建设,都会产生巨量的建筑垃圾,在我国一般将建筑垃圾中的有用物质简单回收后就将其拉到空旷地域进行填埋,这样的处理方式不仅给城市环境造成严重污染,同时还造成了建筑垃圾中的钢筋等可利用物质的大量浪费。随着我国科技发展速度的加快,郑州中意矿山机械有限公司打造的移动破碎站中特殊的配置:建筑垃圾分离设备能够有效的废弃混凝土中掺杂的钢筋完整剔除,同时该设备还可将废弃混凝土制成再生环保材料,实现其再利用价值。

 
建筑垃圾移动粉碎机使废弃混凝土变成炙手可热的新型环保建材 
 
    建筑垃圾的回收处理就是把功能不同的破碎设备、筛分设备、传送设备及除去杂质的设备合理地组合在一起的生产工艺过程。建筑垃圾破碎后的混凝土颗粒、砖石碎片及沙颗粒,还可应用于人行道及自行车道、石块路面基层、生产建筑材料及混凝土、运动场地等。据估算,去除价格波动因素,年生产25万吨,可获利650万元~750万元。建筑垃圾处理是一件利国利民的工程,既可以解决拆迁进程中建筑垃圾无法处理的困难,又能把建筑垃圾变废为宝,用作可再生资本,即将成为近两年的投资热潮。作为建筑垃圾处理设备的专业生产厂家,郑州中意矿机,其打造的专业建筑垃圾处理设备:移动破碎站灵活、方便,机动性强,可节省大量基建及迁址费用;能够对物料进行现场破碎而不必将物料运离现场再破碎,并可随原料开采面的推进而移动,从而降低物料的运输费用。另外中意还可以根据实际现场设计改型或特殊性移动破碎站,根据不同的破碎工艺要求组成“先碎后筛”,也可以组成“先筛后碎”流程,按照实际需求组合为粗碎、细碎两段筛分系统,也可组合成粗中细三段筛分系统,设计对应的建筑垃圾处理工艺,最大限度的满足不同客户对于建筑垃圾处理转化的需要。
 
    建筑垃圾破碎资源化再利用符合国家循环经济发展理念,成功实现建筑垃圾的减量化,资源化,促进再循环,再利用,提高了资源利用率。有国家的政策做后盾,中意建筑垃圾处理设备已经成功的打开了我国国内市场,成功应用在昆明、深圳、洛阳等地,并取得了骄人的成绩。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门