加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

皇后区地产论坛 看好法拉盛

时间:2018-10-07 14:21:11  来源:  作者:
徐家鹏说,华人多的地方,通常楼市都是涨的,“因为华人喜欢拥有,而且华人通常喜欢积累财富,现金比较多。”华人现金多,贷款比例较外族裔低,所以受美国金融环境变化的影响及楼市变化的影响,相对较外族裔少。
目前中国采取严厉措施限制资金外流,徐家鹏认为,这对资金来自中国大陆的买家有一定影响,市场会变缓,但目前的市场,本地居民还是有能力消化。他也提醒,在周期从高往低走时,要注意自己的现金流。
 
徐家鹏说,他不担心这法拉盛和长岛市的市场会变差,“但牙买加、木边(woodside)就不会过多去投入,做两项目可能就会等一下,但对法拉盛,只要有机会,都会投入。”
 
徐家鹏表示,目前法拉盛只剩下北方大道及以北地区有地皮发展,东边、南边、西边都没有大的地皮了,但是北方大道及以北的用地规划(zoning)是商业和工业用地多,他投资法拉盛市政厅旁边的“大中华超市”地块,是公司申请更改用地规划后才得以推进,他表示如果政府不改变这一地区的用地规划,大型住宅投资还是会受到限制。
 
对于中美贸易战,中国建材出口美国面临加税,徐家鹏认为,未来楼价会因建材成本涨价而造成上涨。
 
Cushman&Wakefleld的副主任雷骐骏表示,近年来中国大陆资金在房产的投资能力减弱,但在皇后区的地产投资并未受大环境影响,他对皇后区的地产保持乐观。◇

 【大纪元2018年10月07日讯】(大纪元记者林丹纽约报导)“皇后区地产论坛”(The State of Queens Real Estate)4日于法拉盛举办,房地产界人士认为,尽管因大陆外汇管控变严及美国税改的影响,曼哈顿豪华公寓交易受到一定影响,但法拉盛的楼市并没被波及,因华人“喜欢拥有”及注重“积累财富”的特点,让华人地区的楼市一直较活跃。

 
 
首届“皇后区地产论坛”由美国亚裔房地产协会(Asian Real Estate Asociation of America)和大法拉盛商会(GFCC)主办,皇后区区长卡兹(Melinda Katz)、州众议员魏普林(David Weprin)及房地产开发商、房地产经纪等近200人出席。×对法拉盛和长岛市非常看好
 
在法拉盛北方大道附近有两处大型开发项目的开发商——“世纪集团”的主席徐家鹏表示,他非常看好法拉盛和长岛市(Long Island City)这两个地方。
 
徐家鹏说,房地产市场具有周期性,一般是10年到12年为一个周期,从以往周期可看到,价格到底后又会慢慢向上走,不会一直处于低谷。一到周期临近时,大家的敏感度就会增强。2008、2009年金融风暴时,房地产到达低谷,2010年开始复苏,那么到2020年时,将会是一个节点,相信那时房地产市场将有一个调整。
 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门