加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

交2万定金骗走40万建材

时间:2018-05-28 15:06:55  来源:  作者:

 生活报讯(记者栾德谦)交了2万定金,建材取走了,人也消失了?日前,齐市建华警方经过缜密侦查,抓获了骗走40万元建材潜逃两年的一对情侣。

 
记者从齐市建华警方了解到,绥化市41岁的男子王某和37岁的女子李某是一对情侣,表面风风火火地做买卖多年,却没挣到大钱。为了尽快实现发财致富的梦想,二人于2016年6月凭着“脸熟”,在齐市建华区一家工程材料租赁站,交了2万元定金后,将价值40万元的钢管、卡扣等工程材料拉到林甸和双城卖了,获得赃款10万元。
 
随后,他俩与他人合伙包了一个工程,但10万元很快全打了水漂,旧账未还又添新债,二人便对齐市工程材料租赁站的租金以各种理由推拖,最后玩起人间蒸发。2017年6月,民警接到建华区某工程材料租赁站的报案后,立即展开调查。今年5月初,民警发现山东青岛的一位“胡老板”极有可能就是潜逃的诈骗犯罪嫌疑人王某。
 
18日,在山东警方的配合下,民警将隐姓埋名的嫌疑人王某、李某抓获归案,二人对诈骗价值40万元工程材料的事实供认不讳。目前,二人已被依法刑事拘留。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门