加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

筑巢的材料关键

时间:2018-05-13 14:43:10  来源:  作者:

 在整个动物王国中,母亲都获得了近乎圣人的地位。在这一天,在所有的日子里,到处都有妈妈值得庆祝。这些庆祝活动可能包括早餐在床上,美丽的花卉展示,以及以极大的喜悦给予的衷心的礼物。对于许多妈妈来说,他们可能真的很欣赏他们日常生活中的简单休息,以及一些家务活的额外帮助。

 
坚持我们在上周专栏中提出的主题,即鸟类和巢穴,以下是您和您的家人今天可以协助您当地羽毛母亲的方式的一些建议。
 
没错,全家人今天可以花一些时间参加一个物种间的母亲节庆祝活动。更重要的是,你自己的妈妈,祖母,妻子,女儿,姐姐 - 你有什么 - 可以跳进去,并且传播欢乐。
 
几乎所有叫大瑟斯汉哈纳谷的鸟类都会建立一些结构来遏制它们的卵子并养育幼雏。这些巢穴可能就像猎鹰在石头覆盖的屋顶上沉入高处的凹陷一样简单,或者可能是由一些勤劳的啄木鸟钻入树中的洞,或者上部的精细的袋状黄鹂巢柳树的故事。
 
我们大多数人都熟悉这种筑巢成杯形的巢式,由植泥土制成。大多数情况下,这种窝的外层都是粗糙的材料,比如棍子和叶子,里面更柔软,内衬有更细的材料,包括毛皮和蓟。
 
巢建成的地方很大程度上取决于物种。然而,几乎所有的杯巢生物都倾向于将它们的巢穴隐藏在树木,灌木丛中,或者建在悬挂的植物上。他们也将他们放在巢箱和树洞里。
 
上个星期,我告诉你们有多对在我住的地方筑巢的黑冠夜鹭。起初,很奇怪的是,它们相当大而重的木棍结构巢被建在远离我们美国梧桐树的细枝末端的地方。然后我们意识到这是一种内置的生存机制。
 
事实证明,年轻苍鹭的主要捕食者是浣熊。你可能知道,浣熊是熟练的登山者。但即使是最稳定的浣熊也不会冒险到一个脆弱的肢体上,而这个肢体并不足以支撑它。苍鹭知道足够建立他们的巢,他们的掠食者害怕踩。
 
如果你的院子和附近的树木和灌木都有安全的无捕食者的巢穴,你实际上只需向它们提供适当的巢穴建筑材料就可以吸引鸟儿。这对你在冬季可能做的任何喂鸟都是一个很好的补充。除了那些通常不会访问喂食器的人以外,你可能会很好地吸引新的和不同的鸟类。
 
当您考虑筑巢材料时,请记住最近留下的落叶和树枝,暂时会为多种鸟类制作出优质的巢材料。如果你想保持整洁和收拾,你可以考虑在你的后院提供巢穴。一些杂乱的碎片可以在这些地方收集起来,并成为鸟类在建巢时检查的真正仓库。
 
哎呀,你真的很开心,并且贴上花园标签,指出每个角落的角落和材料类型。这可能有点像我们在我们最喜欢的五金商店中寻找过道的标签。不时,您还会看到鸟类在堆肥堆中捡拾合适的巢材。
 
以下列出了一些您可能会考虑的鸟巢建筑角落的材料:枯叶和树枝,绒毛羽毛和植物绒毛,如香蒲,青苔,树皮条和松针。只要你的草坪没有用杀虫剂或其他有毒化学物质处理过,一些干草屑就很好。
 
虽然鸟类一定会把它们抢走,但最好不要放弃:金属箔,玻璃纸,铝箔或塑料条。这些都使得它们的巢穴易于成为捕食者的目标,并且如果你的鸟类吞下任何这些鸟类,它们可能会杀死它们。
 
另一种鸟类似乎不喜欢的产品是烘干棉绒。在这种情况下,化学品可能不是最大的问题,它的耐用性。显然,新鲜干燥器棉绒是一种很好的建筑材料,但一旦它变湿并干燥,它就会崩溃。鸟类倾向于使用它,因为我们会使用混凝土砂浆。唯一的问题是,当他们最需要在暴风雨天气时将巢穴放在一起时,它就会消失。
一种特别令人愉快的建筑材料,你并不需要做任何事情来提供蜘蛛网。 这种丝质材料被最小的鸟类使用,特别是蜂鸟,用于建筑它们的袋巢。 网的部分自然有弹性,这些鸟类建立的小巢需要随着雏鸟的生长而扩大。 在这种情况下,你所要做的就是容忍一些蜘蛛网,直到你的发嗡嗡声发现它们,然后一块一块地将它们带走。
 
最后一个想法与泥浆有关。 一般来说,我们一直在大量下雨,并且鸟类挖掘筑巢的时候绝对不缺泥浆。
 
但是,如果我们在接下来的几周内陷入干涸的境地,为什么不保留一个漂亮的泥水坑以防万一你的当地知更鸟或燕子可以用它来筑巢呢?
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门