加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

一般建筑材料股票的上市前技术扫描 - 欧文斯科宁

时间:2018-04-26 13:16:44  来源:  作者:

 纽约2018年4月25日电/美通社/ - 致力于为投资界提供最好的免费研究。 今天,我们将提供有关OC,SUM,USG和VMC的报告,可以通过登录。 2018年4月24日星期二,美国股市普遍下跌,九个行业中有八个行业以红色交易。 美国主要指数在昨天的会议结束时也看跌。 纳斯达克综合指数当天收于7,007.35点,下跌1.70%; 道琼斯工业平均指数下跌1.74%,收于24,024.13; 标准普尔500指数收于2,634.56点,下跌1.34%。 本周三早上,查看了这四种普通建筑材料股票的表现:欧文斯科宁(纽约证券交易所代码:OC),Summit Materials Inc.(纽约证券交易所代码:SUM),USG Corp.(纽约证券交易所代码:USG)和Vulcan Materials Co (纽约证券交易所股票代码:VMC)。 您只需点击下面的链接,即可立即注册该免费限时优惠。

周二,俄亥俄州托莱多的总部设在欧文斯科宁的股票交易量为175万股,高于三个月平均交易量115万股。 股票收盘时下跌3.00%至75.74美元。 该公司股票在过去十二个月中上涨了21.93%。 该股在50日均线下方交易7.36%。 此外,欧文斯科宁与其子公司共同生产和销售玻璃纤维增强材料和其他复合材料; 以及全球住宅和商业建筑材料的相对强弱指数(RSI)为34.59。
 
2018年4月4日,研究公司高盛将公司股票评级从“买入”下调至“中性”。 点击下面的链接,免费获得有关OC的完整研究报告:
Summit Materials
 
总部位于美国科罗拉多州丹佛市的Summit Materials Inc.股票当天收盘价下跌1.71%至28.23美元,交易量为158万股,高于三个月平均交易量128万股。 公司股票在过去十二个月里上涨了10.14%。 该股在50日均线下方下跌7.53%。 此外,Summit Materials及其附属公司生产和销售建筑材料及相关下游产品的股票的RSI为37.76。
 
2018年4月17日,研究公司Jefferies对公司股票发起了“买入”评级,目标价格为每股36美元。 有关SUM的免费研究可在以下网址获得:
USG公司
 
总部设在美国伊利诺斯州芝加哥市的芝加哥股票交易量为116万股。 该股于昨天交易时段收低1.31%至40.07美元。 公司股票在过去一个月上涨了19.58%,在过去十二个月上涨了26.28%。 该股价分别高于其50天和200天移动均线分别上涨9.63%和17.83%。 此外,USG Corp.通过其子公司在全球制造和销售建筑材料的股票的RSI为58.62。 今天报名参加USG的免费研究报告:
Vulcan材料
 
总部位于阿拉巴马州伯明翰的Vulcan Materials Co.公司股票在周二的交易中收盘时下跌2.14%至111.36美元,总交易量为101万股。 该股在50日均线下方下跌5.86%。 此外,主要在美国生产和供应建筑混凝土,沥青混合料和预拌混凝土的Vulcan Materials的股票RSI为40.48。 华尔街股票的研究范围还包括可下载的VMC免费报告:
华尔街股票:
 
华尔街股票(WSE)定期发布赞助商和非赞助商的报告,文章,股票市场博客以及涵盖纽约证券交易所和纳斯达克股票以及微型股票上市股票的热门投资通讯。 WSE有两个独立和独立的部门。 一个部门通常以纽约证券交易所和纳斯达克上市股票的新闻发布,文章和报告的形式制作非赞助分析师认证内容,另一部门制作赞助内容(大多数情况下未经注册分析师审核),通常由补偿 投资通讯,涵盖上市股票和微型股票的文章和报告。 此类赞助内容不在下面详述的程序范围内。
 
WSE没有得到补偿; 直接或间接; 用于制作或发布此文件。
新闻发布程序:
 
此处包含的非赞助内容由作者(“作者”)编写,事实上由第三方研究服务公司(以下称“评论者”)进行检查和审核,该第三方研究服务公司由具有资质的金融分析师代表[有关分析师凭证,请发送电子邮件至info@wallstequities.com。 CFA®特许持有人Rohit Tuli(“赞助商”)在准备文档模板时提供了必要的指导。审核人员根据需要根据公认的可靠信息对内容进行审核和修订。内容在合理的基础上进行研究,撰写和审查。审核人员未进行任何独立调查或法务审核以验证此处的信息。评审员仅根据WSE概述的程序独立审阅作者提供的信息。视情况而定,WSE无权否决或干涉第三方研究服务公司对该等文章,文件或报告的此类程序的适用。除非另有说明,否则本文档以外的任何内容与作者或审阅者无任何关联。
 
没有保修
 
WSE,作者和审稿人对本文件印刷时可能出现的任何错误或任何错误,错误或不足均不承担任何责任。对使用本文件引起的任何直接,间接或后果性损失不承担任何责任。 WSE,作者和审稿人明确表示不承担任何信赖责任或责任,不承担因依赖本文件信息而产生的任何后果,财务或其他方面的后果。此外,WSE,作者和审稿人不(1)保证信息的准确性,及时性,完整性或正确的顺序,或(2)保证使用信息的任何结果。包含的信息如有更改,恕不另行通知。
 
不提供
 
本文件并非旨在作为提供,推荐或招揽购买或出售所述或所讨论的证券,并仅用于提供信息。投资前请详细阅读所有相关披露和免责声明。华尔街日报或任何附属于我们的任何一方都不是任何有任何机构或任何司法管辖区的注册投资顾问或经纪商。要下载我们的报告,阅读我们的披露或了解更多信息,请访问
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门