加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

新品发布会圆满举行 万华生态科技家居建材

时间:2018-09-07 19:10:38  来源:  作者:

     水母网9月7日讯(通讯员 万华)2018年9月6日,由万华生态科技举办的“全材无醛家居建材系统解决方案”新品发布会在山东烟台莱山区万华生态大楼圆满举行。万华生态板业股份有限公司董事长郭兴田、中国建筑装饰协会材料分会副会长刘增辉、中国室内装饰协会智能化装饰专业委员会主任金永涛、中国室内装饰协会绿色家居环境技术工作委员会副主任宋伟、万华生态科技总经理宋仁松等相关领导,以及万科、万链、欧昊集团、远洋地产、浙江朗诗等全国房产、建材、装饰、建材领域企业代表共计100余人出席会议。

 
    此次新品发布会上,万华生态首次将无醛系列产品正式推向中国家居建材市场,从建材源头无醛化开始,推动整体家居环保无醛闭环的整合。
 
    万华经过40年的发展走出了一条高附加值一体化的绿色生态化工产业链道路。会议伊始,万华集团执行董事、万华生态板业董事长郭兴田发表致辞欢迎到场嘉宾,并希望通过业界同仁的共同努力,将万华的胶粘剂技术应用到家居、建材产品中,应用到家庭生活中,共同为消费者谋求绿色健康的生活方式。
 
 
    中国建筑装饰协会材料分会副会长刘增辉在演讲中高度评价万华生态科技的全新产品,他表示:“万华荃释零全系无醛建材产品的问世,对于中国家居建材行业的健康发展是一次巨大的推动,将促进整个行业在无醛环保方面的产业升级,引领中国家居建材产品的生态革命。”
 
    会上,万华生态科技总经理宋仁松全面介绍了本次发布会的“荃释零”新产品系列,他表示本次新品的突出特点是“全系列、全覆盖”,不做单一的产品,而是由点及面的品牌式无醛家居建材。同时在行业无醛建材联盟方面,与市场传统建材商最大的区别在于,在市场推广方面为联盟的客户、加盟商提供全系列的支持,包含营销、管理等服务。目前万华生态科技的无醛系列产品已与万科及远洋地产的项目进行合作,希望未来能与更多的行业客户实现合作,走进消费者的家居空间。
 
    万华此次推出的“荃释零”建材品牌,根植“全,才无醛”的产品理念,关注建材全链条体系领域无醛化,是行业内首屈一指的全新建材品牌。在发布会现场,该“全,才无醛”的产品理念引发了行业内众多家居建材品牌商、渠道商的强烈兴趣和热切关注。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门