加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

电子香烟中甲醛的真相

时间:2018-05-25 16:04:02  来源:  作者:

 三年前,俄勒冈州波特兰州立大学的研究人员进行了一项研究,发现以前未知的电子香烟(电子烟)蒸气中的甲醛。

 
在批评他们的工作之后,研究人员重新审视了他们的调查。他们的发现发表在“ 科学报告 ”杂志上。
 
这一次,他们得出结论认为,电子烟甲醛含量造成的风险事实上大于他们原先认为的。
 
甲醛是一种天然化学物质,用于制造建筑材料和许多家用产品。工业上,甲醛被用作消毒剂,并在医学实验室和mort房中用作防腐剂。
 
除了建筑材料和清洁产品外,香烟,不排气的燃气灶,燃木炉和煤油加热器的烟雾中也可能含有甲醛。
 
自80年代初,医生怀疑是甲醛是一种致癌物质-能够导致的物质肿瘤活组织。
 
最后,在2011年,经过许多研究,卫生和人类服务部的国家毒理学计划正式确认甲醛是人类致癌物。
最初的研究报告是什么?
2015年最初研究甲醛和电子香烟的研究由David Peyton,Robert Strongin和James Pankow领导。它确定了电子烟蒸汽中甲醛的新形式,其含量比普通香烟高5至15倍。
 
该研究还发现,这些新的甲醛化合物可能比香烟烟雾中的“气态”甲醛更深入地吸入肺中,因为新化合物与电子烟气雾剂中的颗粒结合。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门