加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

周四峰会将涵盖单户住宅短缺

时间:2018-05-09 13:10:47  来源:  作者:

 快速增长推动威利斯顿进入另一场住房危机,这次是在独户住宅。关于这件事的是由Williston开发服务总监Mark Schneider组织的周二两小时房屋峰会的主题。

 
该活动是免费的,将在威廉斯县委员会会议室的上午8:30至11:30举行。它在威利斯顿房屋短缺的不同方面提供各种演讲,并与经济发展周一起举行。
 
例如,John Hennessey和Jared Perry是威利斯顿的评估师,并将讨论如何加快评估过程以及获取更好评估的策略。
 
 
小企业发展中心区域主管Keith Olson将谈论土地信托选择,美国州立银行和信托房地产经理副总裁Joan Mainwaring将谈论地方,州和国家的贷款选择,包括最近增加联邦拨款。
 
规划和分区主任Kent Jarcik和高级城市规划师Rachel Laqua将谈论他们正在做什么来帮助加快这一过程并使可建筑的地段更方便。 Tri-County地区发展总监Everette Enno将谈论州和联邦住房资金,Windsong Homes总裁Mike Dolbec将谈论他为降低住房成本而采取的措施。 Cardon Global首席执行官Don Cardon也将出席一般性讨论住房建议,与ReMax Bakken Realty合作的John Voll将谈论当前单户住宅的需求以及千禧一代的需求。
 
施耐德表示,最新的研究显示,包括威廉姆斯县在内的三郡地区,到2029年可能增长67%,这将使威利斯顿在11年内敲开5万人的大门。
 
平均每年新增1600人,为期11年,这意味着每年需要多达500个新的独栋住宅。
 
然而,现在这个城市有大约10个新的居住许可证,威廉姆斯县只有40到50个申请,使得市场远远落后于需求。
 
造成这一不足的因素有几个,Williston Herald在2月份发表的一系列文章中详细写了这些内容。
 
“最重要的事情之一是我们如何获得基础设施,”施耐德说。 “另一个是我们如何让土地成本更低?这似乎是两个最大的障碍。“
但也有其他问题。 Williston的材料成本较高。而且也有劳动力短缺。
 
城市已经在做的事情是寻找替代建筑材料。其中包括一种由塑料制成的新型螺纹钢产品。
 
Schneider说,“我们将允许这种平坦的工作,”但施奈德说,但是,除非有更多的工程研究显示它对墙壁有利,否则不会有墙壁。 “所以我们有人订购这种塑料螺纹钢包以降低成本。”
 
另一个例子是在未完成的空间中,在地下室墙壁上施加一定的宽松。
 
出于建筑规范的目的,需要满足烟雾指数等级以及特定的火焰蔓延。 “如果你能遵守这个规定,我们就不必用石板来掩护它,”施耐德说。 “通过不必拼凑它可以节省3000美元到5000美元。”
 
施耐德指出,大多数情况下,无论如何,如果他们决定插入网点,sheetrock需要被最终的房主拉出。
 
Schneider说:“我们不能接受代码,因为生命和安全是第一,但如果你有一个符合这个的产品,我们会考虑这一点,”施耐德说。 “这是给建设者一些想法。”
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门