加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

基金会建筑材料公司(FBM)预计每股收益0.01美元

时间:2018-04-22 15:30:20  来源:  作者:

 分析师预计基金会建筑材料公司(纽约证券交易所代码:FBM)将于5月8日公布每股0.01美元的EPS。他们预计每股收益为0.13美元,较上季度的-0.12美元每股收益为108.33%。 FBM的利润为428,913美元,如果0.01美元的EPS是正确的,则获利364.50P / E。此前,建筑材料公司的分析师预计每股盈利0.19美元,每股盈利增长-94.74%。该股在最后一个交易日下跌1.35%或0.2美元,达到14.58美元。大约82,706股交易。基金会建筑材料公司(纽约证券交易所:FBM)自2017年4月22日起拥有0.00%标准普尔500指数跑输11.55%。

 
 
Foundation Building Materials,Inc.在美国和加拿大分销建筑产品。该公司的市值为6.2536亿美元。它通过两个部门运作,特种建筑产品和机械绝缘。它具有7.33的市盈率。专业建筑产品部门分销墙板和配件,金属框架,吊顶系统和其他产品。
 
基础建筑材料公司(纽约证券交易所代码:FBM)评级图表
 
Foundation Building Materials Inc. - 通过电子邮件接收新闻和评级 - 在下面输入您的电子邮件地址,以便通过我们的每日电子邮件通讯获取每日简要的最新新闻和分析师评级。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门