加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

滬上建材商貿產業集群優勢互補

时间:2018-03-12 19:21:38  来源:  作者:

人民網上海3月12日電(記者沈文敏)近日,中科建飛與信達租賃在滬簽署《戰略合作協議》。根據戰略合作協議,中科建飛將與信達租賃在資產運營管理、顧問咨詢服務、基金股權類金融服務等領域,通過盤活存量資產、優化經營業態、提升資產價值等方式開展多種合作,同時雙方也將持續分享戰略資源,實現優勢互補。

基於前期的良好合作,雙方建立了深刻的認同和信任。中科建飛系國家一級央企中科建設開發總公司下屬全資子公司,擁有投資、運營各類實業項目的豐富經驗,在業界享有良好的口碑和聲譽。信達租賃系經財政部和中國銀行業監督管理委員會批准於2010年5月設立的非銀行金融機構,控股股東為中國信達資產管理股份有限公司,具備成熟的融資租賃業務水平。

目前,雙方合作項目集中在建材商貿領域,信達租賃的加入,無疑為中科建飛打造建材商貿產業集群的戰略布局注入新鮮血液,借助信達租賃的資金實力與業務基礎,融合雙方資源優勢,必將進一步鞏固和優化建材商貿產業集群的戰略布局。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门