加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

在先锋磨坊大火中与消防员面对面

时间:2018-05-19 16:06:31  来源:  作者:

 当他们被召到雷德克里夫的一场大火中时,一场“火海战”面对着消防员。

 
来自三个车站的消防队员被叫到Milltown街的Pioneer Mills,那里的一堆家庭垃圾已经起火。
 
怀特菲尔德站的观察经理彼得弗莱彻说:“它本质上就是一片火海,这个巨大的区域,就像一个网球场一样,那种大小都很受欢迎。
 
“想象你见过的最大的篝火。”
 
昨晚约晚上十点半接到电话后,来自Bury和Broughton的工作人员也出席了会议。
 
 
弗莱彻先生说,各种物品都在废物堆中着火,他说:“从服装到建筑材料的一切。”
 
火灾原因仍在调查中,消防队员无法联系该场所的业主。
 
今天上午将进行进一步的检查,以确保该地区的安全。
 
这是自去年5月以来该网站发生的一连串火灾中的最新消息,社区团体Little Britain Angler's呼吁埋葬委员会采取行动。
 
过去也有很多投诉在这个地方发生。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门